Санаторий "Фемида"

Официальный сайт

Отзывы о Санатории "Фемида"

Комментарии   

Алла
#32 Алла 08.08.2019 13:06
Очень удобно, что четко налажена связь с администрацией. Менеджеры максимально подробно и главное честно отвечают на все вопросы. Приехав в санаторий, я была готова доплачивать за лечение, но с радостью узнала, что все необходимые при моем диагнозе (хронический бронхит) процедуры входят в 12-дневный курс лечения. Это и УВЧ, и ингаляции, и грязи, и соляная пещера, и пенка. За отдельную плату сделала УЗИ. Пляж, конечно, далеко, но после такого питания даже полезно пройтись. Очень вкусно, порция рассчитана на взрослого мужчину. Печеное, фрукты, молочное забирали с собой. За такую минимальную цену отдых просто великолепный.
Цитировать | Сообщить модератору
Наталья
#31 Наталья 28.07.2019 19:49
Для эконом-варианта вполне достойный санаторий. Проживание приемлемое. Шефповар на своем месте. Блюда интересные, повторяются редко. Мне нужно было диетпитание – без проблем и очень вкусно. Приехала для общего оздоровления и подлечить хронический нефрит. Прогревания, ванны, электромассаж, вода и диета пошли на пользу, исчезло постоянное «нытье» в боку, да и анализы значительно лучше. Что-то было бесплатно, за отдельные процедуры платила, но не астрономические суммы, а максимально 150 рублей.
Цитировать | Сообщить модератору
Владимир
#30 Владимир 10.07.2019 21:35
Проживание во 2 корпусе приемлемое, номера двухместные, но мебель в комнатах старая. Персонал дружелюбный. Питание вкусно и вполне хватало, дополнительно покупал только фрукты. Лечения по моему заболеванию было мало но массаж был отличный, за это большое спасибо Наумовой Ольге Васильевне. Самое лучшее лечение в наш заезд было климатотерапия и МОРЕ !!! Погода отличная и вода теплая. Пляж санаторский далековато, мы ходили на городской и ближе и песок чище. В день отъезда нам выдали сухой паек. В общем мне отдых и лечение а особенно экскурсия в Бахчисарай и конечно же море очень понравилось. Желаю всем удачи!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Ольга Ильинична
#29 Ольга Ильинична 29.06.2019 18:21
Обратите внимание на цену в этом санатории. Да за такие гроши отдых просто супер, а лечение вообще высший класс. У меня артрит, прошла 12 сеансов грязелечения, Юлия Поликарповна лечит не только грязями, но и добрым отношением. Массаж также хороший. Еще 10 сеансов УВЧ. И все это входит в стоимость путевки. За небольшую доплату принимала гидромассажные ванны. Состояние после лечения прекрасное. Кстати, о номерах. Люксы в 3-м корпусе отличные.
Цитировать | Сообщить модератору
rita
#28 rita 13.06.2019 12:29
Отличное место для отдыха. Хорошее месторасположения в городе, близко от моря.
Мы ездили отдыхать в Евпаторию с города Бреста, Беларусь. Ехать на поезде 1,5 суток. Отдыхали в санатории "Фемида". У нас был двухместный номер, кровать, две тумбочки, шкаф, умывальник. Душ и туалет на этаже. От санатория до пляжа 10 минут ходьбы через набережную. Рядом самый центр города, морское побережье Черного моря ну и вся развлекательная программа-бары, кафе, магазины, рынки, лунапарк. Цены приемлемые как на продукты, так и на одежду, но не сказала бы что очень дешево. Сам санаторий, неплохой, можно отдыхать лечебными процедурами, кормят очень хорошо, и само месторасположение выгодное для отдыха, все рядом. Для среднего уровня прекрасный отдых)
Цитировать | Сообщить модератору
Валентина
#27 Валентина 01.06.2019 11:41
не могу не возмутиться по поводу негативных отзывов. честно скажу, ехала в санаторий без настроения, особо и ехать не хотелось.. но путевка на руках и я отправилась. здесь меня удивил уровень профессионализма местных (санаторских) врачей. дома, в городской больнице, мне не могли определить диагноз, несколько раз ставили неправильный и лечение соответствующее было (ничего не посмогало, а только хуже становилось), поэтому я и не расчитывала, что в каком-то санатории кто-то будет к этому более внимателен. но нет же! я очень благодарна эндокринологу санатория "Фемида" Галине Павловне Струковой! именно она наконец-то (!!!) определила диагноз правильно и лечение, назначенное ею, мне действительно помогло! я не расчитывала на такой результат, но состояние здоровья после лечения в этом санатории говорит само за себя! я безумно рада, что мне довелось здесь побывать! теперь-то есть желание жить и радоваться каждому дню! лечение, доброжелательное отношение медперсонала к отдыхающим и их профессионализ помогли приобрести надежду на лучшее. никогда не опускайте руки! благодарна всему коллективу санатория и в частности Галине Павловне! Вы, действительно, врач от Бога!
Цитировать | Сообщить модератору
Евгения
#26 Евгения 10.10.2018 15:16
Была на оздоровлении по путевке.Решила написать отзыв-к этому сподвигла одна "дама"(молодая,образованная!) тоже "отдыхавшая" с нами! один негатив в Фемиде-это она! ей сразу все не так и никак,сопрвождалось все руганью. она одна омрачала наш отдых(жаль не запомнила как её зовут)!!! все понравилось- от солнышка,которое нас встретило в Крыму,доброжелательного приема, питание(да санаторное-а на какое можно было расчитывать?-диета)проживание сначала я жила в 3 корп.,но сбежала от зануды во 2 корпус с частич. удобст.но зато жила одна без подселения!!! класс! мы с женщинами(нормальными)почти каждый день(исключая дождливые дни) купались,загорали! мне процедур вполне хватило(есть противопоказания),а вот с Ирине,с которой мы подружились не хватило по путевке еще и гидромассажа-она его прикупила.санаторий находится в 15 мин от пляжа,до пляжа идти по бродвею(не по пустыне!)-класс!куча развлечений,бутиков,магазинчиков.Красивый город,обходили пешком все за 21 день! в высококлассных отелях и санаториях и цены соответствующие, а в Фемиде низкие.берегите себя,радуйтесь каждой минутке жизни,народ!
Цитировать | Сообщить модератору
Инга
#25 Инга 02.09.2018 15:27
Отдыхала в Санатории Фемида с14 августа, жила с сыном в 1 корпусе, уборка ежедневно, чисто, обыкновенный советский санаторий, белье красивое, полотенцев два, для пляжа +1, в номере есть все, холодильник бесшумный LG.телевизор работает, пульт тоже, программ море, мебель обыкновенная, окна закрываются, балкон есть, горячая вода всегда хватало , никогда не замечала , что ее нет, Персонал вежливый, воровства никокого небыло , Кормят тоже хорошо, еда разнообразная только мяса моловато, официанки ходят в чистых передниках(ела в1 зале) .В этом плане мне все понравилось, Одно но, море, но сколько я была нас все время возил автобус, и был он полным, но ехать ровно 4 минуты. Никакого нигатива я не увидела в этом санатории.
Цитировать | Сообщить модератору
Алена
#24 Алена 23.08.2018 10:41
Читала все отзывы про этот санаторий , большую половину , люди написали правду. Персонал там не плохой , есть единицы которые не хотя работать(уборка) отмечают что комната убрана, а там как было так и осталось, ( известили ) . Процедуры все супер и персонал и врачи.Только один человек работающий в арометерапии трепала всем нервы , её саму успокаивать нужно . Постоянно говорит на повышенном тоне , недовольная всегда всем. Пляж хороший но для меня далековато, хорошо что автобус возил и забирал бесплатно. Читала что другие жаловались на питание , даже когда я была там передо мной люди жаловались, это всё ерунда питание там было отличное, повара умнички, всё вкусно и много , всё разное. все были довольны питанием, то единицы есть что всем не довольны. Санаторий очень скучный , хоть я была и не одна, с подругой и детками, развлекали друг друга как могли . Территория санатория красивая.
Цитировать | Сообщить модератору
сергей
#23 сергей 11.08.2018 14:53
отдыхали семьёй в июле в 3 корпусе "Фемиды", довольны всем, в следующем году едем туда же.
Цитировать | Сообщить модератору
Наталья
#22 Наталья 04.08.2018 11:50
В санатории бываем часто с ребенком ( на его территории проходят соревнования по шахматам). Все очень тихо и спокойно, персонал очень дружелюбный, всегда готовы проконсультировать по любым вопросам. На территории есть спортивная площадка и тенисные корты. Номера немного совдеповского типа - но уж и цены соответствующие, вполне реальные, не заоблачные. Что очень понравилось -так это пляж!!!! Очень чистый, ухоженный, туалет, вода, раздевалки. Отдельный пляж для взрослых и для детей!!!
Цитировать | Сообщить модератору
татьяна
#21 татьяна 15.07.2018 18:14
Отдых в санатории Фемиде нормальный. И номера хорошие, И кормят хорошо, а пляж вообще замечательный, чистый, ухоженный, очень хороший, добрый коллектив. Действительно, пришел на пляж, отдохнул. Спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору
Наталья
#20 Наталья 09.07.2018 14:43
Отдыхали в Фемиде в августе, в "старом" корпусе. Отрицательных впечатлений нет, нормальные (для такой стоимости) номера, персонал приветливый, пляж ухоженный. Так что отдых вполне удался!
Цитировать | Сообщить модератору
Alina
#19 Alina 03.07.2018 19:38
Хочу поделиться своим мнением о Фемиде. путевка у меня была в октябре 2016 года. Прежде чем ехать в Фемиду , я естественно , прочитала отзывы которые или позитивные или пышат негативностью . Приехав туда , меня поселили в трех-местный номер со всеми удобствами (новая мебель вся, хороший ремонт в душевой. ) прожив менее суток я поняла , что с девчатами я просто не отдохну и решила пойти в администрацию попросить одноместный номер. Боялась идти т. к. тут написали про персонал, что договорится просто невозможно. Я пришла в администрацию объяснила свою обстановку и на свое удивление меня лично администратор отвела во второй корпус и меня там разместили. Жила я на 2 -ом этаже, в комнате 2 кровати, холодильник, телевизор, стол, тумбочка, балкон, шифоньер, умывальник). Душевая комната через две комнаты по коридору была, с нормальным новым ремонтом. То что в комнате не было душа меня это не смущало, т. к. в общественном никогда никого не было. Я всегда принимала душ спокойно не торопясь. Но я не могла нарадоваться тому , что жила одна!!! Лечение стандартное, как во многих санаториях по такой цене. Питание нормальное. территория санатория мне очень понравилась. Очень хорошо расположен санаторий, в центре города. Мед-персонал очень вежливые особенно на ваннах, в галокамере, ФТО. Персонал в корпусе №2 отличный, приветливый. Кто переживает на счет поездки - не переживайте, нормальный санаторий. С удовольствием поехала бы еще раз.
Цитировать | Сообщить модератору
Константин
#18 Константин 21.06.2018 17:31
Отдыхали в санатории семьей (с женой и ребенком 5 лет). Не могу понять, откуда столько негативных отзывов. Условия жилья хорошие, соответствуют цене, телевизор, холодильник в номере, комната чистая, уютная. Есть номера с удобствами, чистые, светлые. Мы жили во 2 корпусе, с частичными удобствами (согласно своему кошельку), т. е. душ и туалет на этаже, но проблем с очередями (купались, когда хотели) и подачей воды не было. Персонал гостеприимный, внимательный. В Евпаторию приехали подлечить ребенка (дыхательные пути), а заодно и себя оздоровить. Результатом остались довольны.
Цитировать | Сообщить модератору
Оксана
#17 Оксана 10.06.2018 11:37
Я сейчас отдыхаю в "Фемиде". Очень нравится! Почитала в интернете нервных и требовательных, и вот какая закономерность наметилась: те, кто едет сюда лечиться, всем довольны, недовольны лишь фантазеры и мечтатели, которые за 1275руб. желают на побережье Черного моря отдохнуть в номере люкс. Ну так можно здесь в Евпатории найти и люксы, только стоить это будет на порядок дороже. Теперь о "Фемиде". Поселили меня в двухместном номере с удобствами в комнате. Комната уютная, светлая. В ванной комнате новый кафель, пару раз ломался душ, но исправляли сразу, в течение часа. Персонал приветливый, понимающий, всегда идет на контакт. Море действительно далековато, но идти до него по центральным улицам, так что уже на второй день я пробегала этот километр, даже не замечая расстояния. Но самый главный плюс - это возможность действительно оздоровиться за малые деньги. Не знаю, как к кому, но ко мне отнеслись очень внимательно и тепло. Назначили именно то, что мне было нужно. Каждая процедура проводится легко и без напряга. Удивительный контраст с местными больницами, где тебя обдерут как липку, да еще ничего и не вылечат. Словом, народ, если кто хочет подлечить свои болячки в комфортных условиях, "Фемида" - то, что нужно! Кстати, кормят вкусно и порции большие, причем предлагается на выбор несколько блюд. Отдыхать мне еще 10 дней, чему я искренне рада)
Цитировать | Сообщить модератору
Екатерина
#16 Екатерина 03.02.2018 16:23
Отдыхали с 15.07 по 26.07.2017.Нам 28 и 35 лет. Проблем никаких не было!!!За что большое спасибо девчатам из приемного отделения. Очень вежливо приняли и разместили во 2 корп., ком 242.С частичными удобствами. Душ и туалет на этаже. Каждый день там убирается. Сказать ничего плохого не могу по этому поводу. Номер тянет на оценку 3.Кроме хороших кроватей там ничего нормального нет. Умывальник в комнате. Шифонеьер не закрывается, есть телевизор, старенький холодильник и журнальный столик. За 12 дней ни разу в комнате не убирали. Постельное поменяли через 5 дней после заезда. Постельное там хорошее. В столовой есть можно. !!!!! Закормили персиками, да еще зелеными. В кинотеатре крутят фильмы через день. Там нас все устроило. Лечение.... ОООООО!!!!об этом можно написать целую книгу. На 2 день мы попали к Виноградову К. С. -травматолог. Молодой врач. Все нам назначил без каких- либо проблем. А вот тем кому довелость попасть на прием к терапевту. Он назначал всего по 6 процедур. А потом 100 руб. заплати и еще 6 добавит. Взяточник !!!!Да и вообще, на вид он не приятный очень. Не раз мне довелось слышать от него перегар. У него еще руки трясутся и лицо красное, как у пьяницы. Поэтому, кому нужно попасть на прием к врачу, проситесь сразу к Виноградову Кириллу Сергеевичу. Массажисту САЙГАНОВУ АЗИЗУ БАХТИЯРОВИЧУ огромное спасибо и большой пламенный привет от меня лично!!!!! Молодой массажист-руки золотые. Да и человек приятный. На ванные сходила 1 раз. Вода холодная была. Пляж понравился, несмотря на то, что идти 15 минут. А так все нас устроило. Если следующим летом не подоражет резко, поедем еще раз)))).
Цитировать | Сообщить модератору
Мария
#15 Мария 20.01.2018 12:22
Отдыхала в санатории в декабре 2017 года и хочу реабилитировать его в глазах тех, кто начитался где либо негативных отзывов: для бюджетного варианта это очень нормальный отдых!!! Плюсы: 1-очень доброжелательное отношение персонала; 2- расположение санатория в центре города, что позволяет гулять в любое время (немаловажно зимой, когда рано темнеет); 3- хорошие условия проживания (жила в 3-м корпусе, в комнате с удобствами, евроремонт); 4- нормальное питание (диетическое, без всяких излишеств, но все съедобное). Минусы: 1- лечение скорее можно назвать профилактическим или реабилитационным (бесплатные процедуры назначают почти всем одинаковые и в кол-ве по 8 каждой - хотя время пребывания в санатории позволяет и по 10 получить); 2- почти отсутствие анимации (по два раза танцы и кино за 21 день уже не конкуририрует с более-менее приемлемым уровнем). Но в целом, людям без имперских амбиций, которые не забыли дома хорошее настроение и расположены получить удовольствие от моря зимой, рекомендую ехать в этот санаторий.
Цитировать | Сообщить модератору
ОМАН
#14 ОМАН 21.08.2017 09:42
Отдыхал я в ФЕМИДЕ. Всё очень понравилось. Санаторий очень хороший, персонал внимательный. Жилые комнаты прекрасные. А вот питание на твердую четвёрочку. Процедуры просто супер. Пляж как пляж, правда далековато но дорога к нему идет через центральную площадь города а там есть что фотографировать поэтому время на дорогу проходит с пользой. По вечерам в ФЕМИДЕ скучать не приходилось то фильм интересный то дискотека. В общем я остался отдыхом доволен. Спасибо всему персоналу. Я ФЕМИДУ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
rostyan
#13 rostyan 11.07.2017 14:12
Санаторий расположен в центре города, большая территория, хорошее озеленение.
Цитировать | Сообщить модератору
Dima
#12 Dima 06.07.2017 11:45
Место в центре города удобно добраться с вокзала.
Цитировать | Сообщить модератору
Nikolay
#11 Nikolay 29.06.2017 18:28
На территории раньше был красивый сад за зданием. Теперь он не такой красивый, но возле основного корпуса возле входа красивые клумбы и деревья. Есть скамейки чтобы отдыхать.
Цитировать | Сообщить модератору
Роман
#10 Роман 15.06.2017 14:25
Санаторий отличный!!!!!!! Будет возможность приеду еще раз!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Елена
#9 Елена 05.06.2017 10:12
Я каждый год еду в фемиду как к себе домой, а зимой очень скучаю по дорогому мне городу и сан.фемида.
Цитировать | Сообщить модератору
Алексей
#8 Алексей 25.05.2017 17:28
Всем привет! Получил путёвку в Фемиду по социалке. По прибытию отправили жить в ДОЛ "Лучистый", где я жил в 4-ом корпусе в 407 номере. Я приезжал к знакомым в "Фемиду". Ну вроде неплохо там. Условия есть. А лечение там отличное. И с питанием нет проблем. Встретили меня там дружелюбно. Вообщем, если захотите там отдохнуть, то по крайней мере не разочаруетесь. Удачи всем!
Цитировать | Сообщить модератору
Сергей
#7 Сергей 18.05.2017 19:21
Жить можно. Цена нормальная, но удобства во многих номерах совковые ...Территория большая зелёная, но не везде ухоженная. Питание, нормальное...Лечение качественное ....Пляж грязноват, мало лежаков и маленький навес от солнца, всем не хватает...До пляжа всё таки далековато где то километр, для людей с "болячками" или в возрасте не удобно, но опять же за такие деньги на первой линии не поселишься... А в остальном не надо печалиться и побольше оптимизма !!! Главное, чтоб цена была доступна простым трудягам .... Коллективу санатория желаю хороших и умных управленцев без "липких рук", зарплаты всем -по труду!!! В санатории дел по ремонту и благоустройству не в проворот...
Цитировать | Сообщить модератору
S.Elena
#6 S.Elena 10.10.2016 10:06
Спасибо Вам за отличный отзыв. Очень редко можно прочитать вот такие отзывы о санатории - все понятно и ясно в деталях. Еще раз спасибо.
Цитировать | Сообщить модератору
Егор
#5 Егор 19.09.2016 12:31
Вполне неплохо.
Приехали в санаторий около 12 дня и сразу заселились в наш номер (2-х местный "стандарт"). Номер ранее был 3-хместным, а потому достаточно просторный. Кондиционер отсутствовал. Однако санузел с душем в номере был. В санузле были веревки для сушки белья. Во многих номерах были веревки за окнами. Жили мы на 1-м этаже.
Санаторий находится на пересечении улиц Демышева и Фрунзе. Окна нашего номера выходили на улицу Фрунзе с интенсивным движением транспорта и иногда шумными компаниями. Из-за чего на ночь приходилось закрывать окна.
Мусор убирали почти ежедневно. Белье меняли 1 раз в пять дней. Выдавали новый комплект белья и ты сам снимаешь старое белье и заправляешь кровать свежим.
Питание, как написано на сайте санатория 3-хразовое. Огромные порции с попыткой. Напитки (кроме чая) давали "под расчет" по одному стакану на человека. Чай был очень сладким, поэтому многие приносили с собой свои чайные пакетики. Кондиционера в зале не было. Были огромные вентиляторы гоняющие воздух под потолком, но толку от них особого не было.
Из процедур мы ходили на массаж, ингаляции, ванну, галокамеру и пили в фитобаре санатотри фиточай из крымских трав (очень вкусный) и кислородные коктейли. Медицинским работникам санатория ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
У санатория есть собственный пляж, который находится на Дувановской улице (в менее 1км от санатория). Мы ходили туда пешком. Дорога занимала примерно 15 минут. Пляж обустроенный. Вход по санаторным пропускам. Дежурят спасатели. На пляже есть медпункт, душ и туалет. Пляж песчаный. Вход в море пологий. Есть тент длиной примерно метров 40, под которым располагалась основная масса отдыхающих. Ежедневно вывешивался бюллетень погоды. Пляж песчаный. Вход в море пологий, достаточно длинная отмель. Зона для купания огорожена буйками. Рядом с ними глубина примерно 1,5-1,6м. Детский сектор купания огорожен отдельно. На пляже есть жилой климатопавильон.
Рядом с пляжем небольшой туристический рыночек, где можно купить всякую всячину от мороженого, до футболок с принтами и прочие туристические сувениры. Киоски и развалы с сувенирами тянутся по всей набережной. Также вдоль набережной много кафе и столовых.
Море было очень теплым. Медуз почти не было.
У санатория достаточно большая территория. Она очень озеленена. Хотя... Разбитый фонтан и заброшенная танцплощадка нагоняли грусть.
Из развлечений - показ фильмов и танцевальные вечера (дискотеки).
Цитировать | Сообщить модератору
Светлана Турукина
#4 Светлана Турукина 10.08.2016 10:22
Отдыхала с ребенком 7 лет. У нас был номер люкс в третьем корпусе без лечения.На 1-ом этаже дежурят женщины сменяя друг друга. На этаже чайник общий, который часто отсутствовал.
До моря ходили пешком. То, что у Фемиды свой пляж это хорошо. Народу было не так как на общественном. Но видела как пропускали на пляж посторонних. Территория конечно требует ремонта.
Цитировать | Сообщить модератору
Людмила, Владивосток
#3 Людмила, Владивосток 07.08.2016 16:32
Хочется оставить отзыв о Евпатории, в которой мы с детьми проводим каждый год вот уже много лет. Мы побывали во всех городах Крыма, но наше сердце принадлежит Евпатории. Лучше места не найти для отдыха с детьми. На этот раз решили приехать в "Фемиду" поправить здоровье и провести отлично время. Санаторий расположен в центральной части города, недалеко от вокзала. Это многопрофильная здравница, имеет две территории, которые прекрасно озеленены и благоустроены. Номерной фонд хороший, водоснабжение отличное. Питание 3-х разовое, разнообразное и вкусное. На территории находятся: теннисные корты, волейбольная площадка, летняя танцевальная площадка, видеозал и т. д. Здесь хорошо развита лечебно-диагностическая база. Медперсонал квалифицированный и отзывчивый. Пляж песчаный, доставка на пляж автобусом от санатория два раза в день. Очень хорошо провели время. Всем довольны. Обязательно приедем ещё и вам рекомендуем!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Сергей, Москва.
#2 Сергей, Москва. 25.07.2016 13:49
Отдыхал в "Фемиде" с женой, за одно решили пройти лечение. Нам всё понравилось и подошло. Санаторий хороший, персонал отлично выполняет свои обязанности, решает любые вопросы. Жилые комнаты прекрасные. Чисто и уютно, есть всё необходимое. Что касается питания, могу поставить твёрдую четвёрку. Процедуры просто супер, чувствуешь себя намного здоровее и бодрее. Врач с большой ответственностью относился к нам, назначил нужные процедуры и подобрал питание. Медперсонал отзывчивый и опытный, замечательные люди. Большое спасибо всему медицинскому коллективу. Питание диетическое, но вкусное, наедались полностью. К морю далековато будет, но прогулки по свежему воздуху нам полезны, так что старались выполнять все назначения врача. Здесь доступны любые экскурсии по Крыму. В Евпатории есть хорошие и недорогие кафе. Бассейнов и СПА центров в городе достаточно. Очень рады, что приехали именно в этот санаторий. Всему коллективу желаем успехов и процветания!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Елена, Н. Новгород.
#1 Елена, Н. Новгород. 11.06.2016 09:49
Отличный бюджетный отдых.
Отдыхали в июле-августе. Номерной фонд очень разный. Мы жили в Люксе (в 3-м корпусе), тем не менее путёвка на двоих с 12-летним ребенком обошлась в 35 тысяч на 13 дней, правда без лечения. Проживание в номерах других категорий и вовсе копейки стоило. Поэтому возмущение некоторых ораторов по поводу номеров я просто не понимаю! Фото номера на сайте санатория соответствуют действительности, не к чему придраться. Мебель вся новая, кондиционер работает на 5, пластиковые окна. Новая сантехника, горячая вода круглосуточно, что есть не везде. Одеяла, подушки, бельё-всё новое. Полотенец 3 штуки на человека. В холле электрический чайник. Балкона нет. Горничные приветливые, стараются помочь, если что-то нужно. В день приезда прибыли в 24 часа, нас ждали, заселили сразу.
Пляж действительно не близко, это основной минус. Минут 15 пешком, можно на маршрутке подъехать. Лежаков не всегда на всех хватает, остальные покрывала на песке стелят. Песок на пляже чистый, убирают. Туалет чистый, душ есть.
В столовой чисто, обслуживание хорошее, еду холодной ни разу не ели. Голодными не уходили, даже сын, уж на что привередлив, кушал. На завтрак обязательно закуска овощная, второе блюдо, каша и бутерброд с маслом-сыром. На углу санатория минимаркет, там эспрессо хороший. Если на экскурсию уезжаешь на целый день, снимают с питания и выдают сухой паёк.
Территория санатория большая, много зелени, цветов.
Лечение мы не брали за ненадобностью. У сына уши заболели, оказали помощь. ЛОР-врач назначил лечение.
В общем, за те деньги, что я заплатила, отличный отдых.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить